Seitan all’ortolana

Seitan all’ortolana

Seitan all’ortolana 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Il seitan all’ortolana è un piatto semplice ma colorato e pieno di gusto, perfetto da preparare in ogni stagione con le verdure che l’orto ci propone!

Iniziate tagliando il seitan al naturale Vegamo a listarelle e fatelo rosolare in una padella ben calda con olio extra vergine di oliva per circa 5 minuti, facendolo dorare da entrambi i lati. Mentre il seitan cuoce lavate le verdure e tagliatele a cubetti e aggiungetele nella padella e fate continuare a rosolare le verdure insieme al seitan per altri 10 minuti. A questo punto sfumate il tutto con dell’aceto di mele, lasciate evaporare e spegnete il fuoco.

Ecco il vostro seitan all’ortolana pronto per essere messo in tavola ancora caldo!

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione Seitan al Naturale Vegamo

N° 2

Carote

zucchine

N° 2

Zucchine

N°1

Peperone giallo

N°1

Peperone rosso

1/2

Melanzana

Q.B.

Cipolla rossa

Q.B.

Aceto di mele

Q.B.

Sale

Q.B.

Olio extravergine di Oliva