Ricetta in collaborazione con Alice Grandi di RicetteVegolose
Ingredienti
- 240 grammi di seitan bio Vegamo
- 1 spicchio d’aglio
- 2 tazze di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- q.b. origano
- 1 pizzico di sale
- q.b. peperoncino (facoltativo)
Preparazione
Preparare questi bocconcini di Seitan è davvero facilissimo! Mettete in una padella antiaderente lo spicchio di aglio sbucciato con l’olio evo e la passata di pomodoro; fate scaldare il tutto a fuoco basso.
Nel frattempo tagliate il seitan a fettine spesse circa mezzo centimetro e sciacquate bene i capperi dal sale.
Quando la salsa di pomodoro inizierà a bollire togliete lo spicchio di aglio e aggiungetevi le fettine di seitan e i capperi, aggiungete un pizzico di sale e l’origano. Lasciate quindi cuocere il tutto fino a quando il sugo sarà ben rappreso.
Se vi piace, prima di servire il seitan alla pizzaiola aggiungetevi una bella macinata di peperoncino secco.