Preparazione
Uno sformato alle carote vegan presentato in singole monoporzioni per renderlo bello agli occhi oltre che gustoso per il palato! Perfetto per aprire una cena romantica e leggera.
Iniziate a preparare il vostro sformato alle carote vegan tagliando il sedano e la cipolla per il soffritto. Pulite le carote e grattuggiatele. Scaldate un filo d’olio extravergine di oliva in padella e fate saltare il sedano, la carota e la cipolla insieme. Dopo qualche minuto aggiungete un bicchiere di acqua lasciando cuocere le carote fino a che l’acqua non si sarà assorbita del tutto. Aggiustate di sale, pepe e noce moscata a vostro gusto.
A parte prendete la farina di ceci e mescolatela con il latte di soia, aggiungete a questo punto le carote e versate il composto nelle piccole pirofile precedentemente unte. Fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°C.
A questo punto il vostro sformato di carote vegan sarà pronto per essere servito in tavola, spolverate di prezzemolo e buon appetito!