Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati
Preparazione
Gli spaghetti alla siciliana con il nostro seitan è un piatto semplice ma gustoso e sopratutto adatto alle calde serate estive.
Iniziate la preparazione tagliando il seitan a cubetti. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fate rosolare il seitan in modo da farlo ben dorare da ogni lato.
A questo punto potete aggiungere i pinoli, i capperi e le olive nella padella e farli saltare velocemente insieme al seitan per insaporire il tutto per circa due o tre minuti. Spegnete quindi il fuoco e mettere da parte per il momento. In una casseruola portate l’acqua ad ebollizione e salate. Cuocete gli spaghetti per il tempo necessario affinché siano leggermente al dente e farli finire di cuocere in padella insieme al seitan, le olive, i capperi ed i pinoli. Se serve bagnate con l’acqua della cottura degli spaghetti.
Dopo due minuti in padella gli spaghetti alla siciliana con seitan saranno pronti per essere gustati! Impiattate e prima di servire spolverate i piatti con la scorza di un limone e del prezzemolo fresco tritato.