Spiedini di tofu e verdure

Spiedini di tofu e verdure

Spiedini di tofu e verdure 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Gli spiedini di tofu e verdure sono un secondo piatto vegano semplicissimo da preparare.
Iniziate iniziando a pulire le verdure. Lavate i pomodorini e lasciateli interi. Lavate la melanzana e tagliatela a cubetti, salateli e lasciateli scolare per almeno 20 minuti in uno scolapasta. Tagliate a cubetti grandi anche le zucchine.

A parte preparate una marinatura per il tofu con olio di oliva, prezzemolo, aglio e rosmarino. Tagliate il tofu a cubetti e lasciatelo nella marinata per circa 10 minuti.
A questo punto preparate gli spiedini alternando il tofu alle verdure e fate cuocere sulla griglia per circa 10 minuti spennellando gli spiedini con la marinatura rimasta.

Togliete gli spiedini dalla griglia, posizionateli sul piatto da portata e guarniteli con un po’ di prezzemolo tritato! Ecco pronto un delizioso secondo piatto!

Ingredienti e quantità

N°1

Confezione tofu Vegamo

zucchine

N° 2

Zucchine

N° 16

Pomodorini

N° 1

Melanzana

Q.B.

Olio extravergine d’oliva

Q.B.

Prezzemolo

Q.B.

Rosmarino

N° 1

Spicchio d’aglio