Stuffed potatoes vegane, con wurstel bio e porro

Stuffed potatoes vegane, con wurstel bio e porro

Stuffed potatoes vegane, con wurstel bio e porro 1080 1080 Vegamo

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • q.b. di olio extra vergine d’oliva
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di erba cipollina, prezzemolo e rosmarino

Preparazione

Inizia dalle patate, lavale e lessale, sino a che saranno tenere (ti consigliamo di utilizzare la pentola a pressione, in questo modo i tempi di cottura si dimezzano – e la terra ringrazia!).

Monda il porro e sminuzzalo grossolanamente, cuoci in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Una volta appassito aggiungi i wurstel bio tofu e farro Vegamo tagliati in pezzetti. Cuoci per 10 minuti.

Una volta cotte, taglia un’estremità delle patate e mettila da parte; scava poi l’interno delle patate ricavando un guscio. Schiaccia la polpa con una forchetta, aggiusta di sale e pepe e aggiungi la panna vegetale.

Unisci la spadellata di wurstel e porro alle patate e mescola bene, sino ad ottenere una farcia omogenea.

Sala e farcisci le patate con il ripieno, condisci con un filo d’olio e insaporisci con le erbe aromatiche tritate. Racchiudi le tue vegan stuffed potatoes nella carta stagnola e cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

Sforna, servi e… buon appetito!

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