Ingredienti
- 1 kg di patate
- 1 confezione di wurstel bio tofu e farro Vegamo
- 100 ml di panna da cucina vegetale
- 100 g di porro
- q.b. di olio extra vergine d’oliva
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di erba cipollina, prezzemolo e rosmarino
Preparazione
Inizia dalle patate, lavale e lessale, sino a che saranno tenere (ti consigliamo di utilizzare la pentola a pressione, in questo modo i tempi di cottura si dimezzano – e la terra ringrazia!).
Monda il porro e sminuzzalo grossolanamente, cuoci in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Una volta appassito aggiungi i wurstel bio tofu e farro Vegamo tagliati in pezzetti. Cuoci per 10 minuti.
Una volta cotte, taglia un’estremità delle patate e mettila da parte; scava poi l’interno delle patate ricavando un guscio. Schiaccia la polpa con una forchetta, aggiusta di sale e pepe e aggiungi la panna vegetale.
Unisci la spadellata di wurstel e porro alle patate e mescola bene, sino ad ottenere una farcia omogenea.
Sala e farcisci le patate con il ripieno, condisci con un filo d’olio e insaporisci con le erbe aromatiche tritate. Racchiudi le tue vegan stuffed potatoes nella carta stagnola e cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Sforna, servi e… buon appetito!