Tacos alla messicana veg

Tacos alla messicana veg

Tacos alla messicana veg 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Simona Zambetti ed MD

Tacos alla messicana veg

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 200 gr Tofu linea Vegamo
  • 1 Lattina mais linea Bio
  • 2 peperoni piccoli
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 c.no cumino in polvere
  • 1 c.no paprica dolce
  • 1 c.no paprica affumicata
  • 1 c.no sciroppo d’agave
  • 1 cucchiaio lievito alimentare
  • sale qb
  • olio evo qb
  • A completamento: Tacos precotti + erbe aromatiche a piacere + lime

Preparazione

In un recipiente mescola le spezie, il lievito alimentare, lo sciroppo d’agave, una presa abbondante di sale e qualche cucchiaio di olio evo fino ad ottenere una salsa densa.
Grattugia il tofu e uniscilo al condimento.
Nel frattempo, salta in padella lo spicchio di aglio con la cipolla ed i peperoni affetali sottilmente. Quando si saranno ammorbiditi unisci il mais precotto e regola di sale.
Cuoci il tofu su una padella antiaderente a fuoco alto, mescolando spesso, fino a che si sarà ben dorato. Componi i tacos preriscaldati con il mix di verdure e mais, il tofu croccante, della salsa piccante se gradita e qualche erba aromatica a completamento. Sono ottime con una spruzzata di succo di lime.

Hai già provato anche queste ricette?