Ricetta in collaborazione con Laboratorio Domestico
Ingredienti
- 350/400 g funghi
- QB. sedano carote e cipolle
- 2 Fresh Burger Vegamo (200gr)
Pasta fresca:
- 500 gr farina di semola rilasciata
- 250 gr acqua tiepida
- 7 gr di sale (1 cucchiaino)
- 1/4 cucchiaino di curcuma
- 200 gr di panna vegetale
- Prezzemolo
- QB. di pepe nero
Preparazione
Iniziate preparando le tagliatelle. Niente uova però, saranno buonissime ugualmente!
Dedicatevi poi ai funghi: mondateli, tagliateli a pezzi e metteteli in padella con olio, aglio e sale. A cottura ultimata, frullatene una metà con panna vegetale. Ora via al soffritto: sedano, carote e cipolla in padella con olio EVO.
A doratura aggiungete i due Fresh Burger spezzettandoli con le mani e poi aiutandovi con un cucchiaio di legno. Un pò di vino e lasciate cuocere qualche minuto.
Incorporate ai funghi e poi alla crema preparati in precedenza. Cuocete la pasta e mantecate con il condimento. Un pò di prezzemolo fresco e il piatto è pronto!