Ricetta in collaborazione con Maria Francesca ed MD
Ingredienti
- 120 gr biscotti Frollini integrali con farine di legumi Vivo Meglio
- 100 gr crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 4 cucchiai di bevanda di soia senza zucchero
- 4 cucchiai di cacao amaro
- Cacao amaro qb per decorazione esterna
Preparazione
Una ricetta facilissima e dal risultato davvero goloso, che piacerà praticamente a tutti. Sono il classico dolcetto che.. uno tira l’altro!
Frullare i biscotti in un mixer. In una terrina unire biscotti frullati e crema spalmabile. Iniziare a mescolare. Aggiungere bevanda di soia e cacao.
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli bene. Formare i tartufini compattando l’impasto tra le mani e dando poi la forma di palline. In un piatto far rotolare i tartufini nel cacao amaro. Tenerli in frigo in una vaschetta chiusa fino al momento di mangiarli. Basterà anche una mezz’ora.