Ricetta in collaborazione con Luana di @foglie_di_hummus ed MD
Ingredienti
- 75 g Tofu Bio al naturale
- 180 g Soya Vaniglia Drink
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Margarina senza grassi idrogenati
Preparazione
Pistacchio e cioccolato è forse uno degli abbinamenti più golosi di tutti, chi la pensa come noi?
Questi tartufini vegani sono un’esplosione di golosità e morbidezza grazie al tofu che con la sua consistenza soffice si presta benissimo nelle preparazioni dolci. Se volete stupire i vostri ospiti con un dolce delizioso e 100% plant-based questa è la ricetta perfetta per voi.
In un pentolino versare il latte di soia, il tofu spezzettato, lo zucchero e il sale. Frullare tutto e far scaldare a fiamma dolce fino a raggiungere 50°/60°, poi aggiungere la margarina a cubetti e i pezzi di cioccolato.
Sciogliere gli ingredienti girando con una frusta e infine versare il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno. Lasciare addensare in congelatore per almeno 3 ore poi tagliare il composto a cubetti e passarli nella granella di pistacchio, o se preferite con quella di cocco o con semplice cacao.