Tofu noodle salad vegana, proteica e senza glutine

Tofu noodle salad vegana, proteica e senza glutine

Tofu noodle salad vegana, proteica e senza glutine 1080 1080 Vegamo
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Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 200 g di tofu Bio al naturale Vegamo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 100 g di noodles di soia
  • q.b. di carote
  • q.b. di cavolo cappuccio viola
  • q.b. di pomodorini
  • q.b. di avocado
  • q.b. di semi di sesamo

Per il dressing:

  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 1 cucchiaio di succo di lime

Preparazione

Oggi vi raccontiamo di una ricetta vegana, proteica e senza glutine perfetta come pocket lunch da portare in ufficio: la tofu noodle salad. Prepariamola assieme!
Inizia dal tofu Vegamo, taglialo a cubetti e condisci con olio, salsa di soia e amido di mais.

Cuoci in forno a 180°C per 20 minuti (oppure in friggitrice ad aria). Versa in un contenitore i noodles lessati. Pela le carote e tagliale a rondelle prima, in sticks poi. Aggiungili ai noodles. Affetta il cavolo cappuccio a julienne e trasferiscilo nella vaschetta. È il momento dei pomodorini, tagliali in quarti e unisci anch’essi alla noodle salad. Cubetta l’avocado e aggiungilo al resto delle verdure assieme al tofu croccante e super saporito.

Prepara il dressing mescolando il burro d’arachidi, lo sciroppo d’agave, la salsa di soia, il lime e acqua al bisogno. Aggiungilo alla tofu noodle salad e… buon pranzo!

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