Ricetta in collaborazione con Ingegneria Vegetale ed MD
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia light vivomeglio
- 2 barattoli di crema alla nocciola e cacao linea vegamo
- Fragole q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Come prima cosa preriscalda il forno a 180 gradi. Su una teglia dal diametro di 22 cm posiziona la pasta sfoglia srotolata e foria la base con i rebbi della forchetta, questo eviterà che si gonfi durante la cottura.
Procedi poi con la farcitura utilizzando 2 barattoli di crema alla nocciola e cacao: se dovesse risultare troppo densa è sufficiente coprire il barattolo per 1/3 con dell’acqua calda che permetterà alla crema di sciogliersi.
Distribuisci la crema uniformemente su tutta la superficie e richiudi i bordi ripiegandoli su se stessi. Inforna a 180 gradi per circa 20/25 minuti in base alla potenza del forno a disposizione.
Una volta sfornata e raffreddata, trasferisci la crostata su un piatto da portata e decora con delle fragole precedentemente tagliate a fette.
Cospargi con dello zucchero a velo prima di servire.