Ricetta in collaborazione con Sabrina Steriti ed MD
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia light Vivo Meglio
- 1 panetto tofu Vegamo
- 700 gr spinaci congelati
- 1 cipolla
- 1 C olio evo
- Sostituto dell’uovo (1 C farina di ceci + 3 C acqua)
- 4 C lievito alimentare in scaglie + qb per spolverare in superficie
- 2 C pinoli
- Sale qb
- Noce moscata qb
Preparazione
In una padella soffriggi con olio evo una cipolla tritata finemente. Successivamente aggiungi gli spinaci congelati e cuoci finchè non saranno cotti. Eventualmente rimuovi l’acqua in eccesso.
Spegni poi il fuoco e aggiungi prima il sale e poi il tofu bio sbriciolato a mano e mescola per bene. Aggiungi poi il sostituto dell’uovo mescolando in una ciotola farina di ceci e acqua aiutandoti con una frusta. Aggiungi lievito alimentare e noce moscata.
Adagia la pasta sfoglia light Vivo Meglio su una teglia rotonda, bucherella la base, farcisci, chiudi leggermente in bordi, spolvera con altro lievito e pinoli ed inforna a 180 gradi per 25-30 minuti fino a completa doratura.
Buonissima, leggera e 100% vegetale!