Torta vegan con zucca, carote e arance amare

Torta vegan con zucca, carote e arance amare

Torta vegan con zucca, carote e arance amare 864 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Lisa Pezzini ed MD

Preparazione: 60 minuti

Difficoltà: Media

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La torta che Lisa di Lizzytheveg ha preparato per noi insieme ad MD è perfetta per la stagione autunnale e per scaldarsi davanti ad una buona tazza di tè! La torta vegan con zucca, carote e arance amare con il suo mix di sapori saprà sicuramente conquistarvi.

Mettete nel vostro mixer la purea di zucca, la cannella, l’olio, il sale e lo zucchero e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa e tenete il composto da parte. Nel frattempo frullate il tofu insieme al latte fino ad ottenere un’altra crema liscia ed omogenea. A questo punto setacciate le farine con il lievito in una ciotola campiente e unite i vari composti mescolando bene. Unite quindi le carote grattuggiate e versate l’impasto in una tortiera da 24 cm e cuocere a 180 gradi per 50 minuti. Una volta sfornata la vostra torta vegtan lasciatela raffreddare e ricoprite il tutto con la marmellata di arance amare Bio MD e decorate la vostra torta con alcune fette di arancia essicata.

Ecco la vostra torta pronta per essere gustata a colazione o a merenda o perché no come goloso fine pasto!

Ingredienti e quantità

100 gr.

Purea di zucca

200 gr.

Carote grattuggiate

200 gr.

Farina di grano saraceno

100 gr.

Farina di riso integrale

100 ml.

Latte vegetale

100 ml.

Olio di semi

N°1

Bustina di lievito in polvere

N°1

Cucchiaino di cannella

Q.b.

Sale