Ricetta in collaborazione con Rita Giaquinta ed MD
Ingredienti
- 210 gr farina 00 Bio
- 125 gr margarina vegan o olio di cocco vegan
- 200 gr zucchero di canna
- 150 gr salsa di mele
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- ca. 100 gr di Crema Spalmabile al cioccolato e nocciole Vegamo
Preparazione
Metti in una ciotola la margarina fusa e leggermente raffreddata e lo
zucchero, e mescola con una frusta.
Aggiungi la salsa di mele e la vaniglia e mescola ancora.
Aggiungi la farina, il lievito e il sale, e mescola nuovamente, prima con la frusta, poi con la spatola, per far amalgamare bene gli ingredienti.
Versa l’impasto in una teglia di circa 20×20 cm, rivestita di carta forno.
Versa alcuni cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato e nocciole sopra l’impasto, poi fai penetrare la crema aiutandoti con un coltello, e disegnando dei riccioli di crema sull’impasto.
Inforna a 175 gradi per circa 25 minuti.
CONSIGLIO: fai ammorbidire la crema immergendo il vasetto in acqua calda per qualche minuto, in questo modo potrai stenderla meglio.