Ingredienti
- 3 confezioni di Fresh Burger Vegamo
- 250 g di patate
- 500 g di farina manitoba
- 50 g di farina integrale
- 200 ml di acqua tiepida
- 12 g di lievito di birra
- 4 g di malto d’orzo
- 5 g di sale
- 40 ml di olio extra vergine d’oliva
- b. di songino
- b. di verdure grigliate miste
- b. di pomodorini sott’olio
Preparazione
Oggi prepariamo assieme i Fresh Burger Vegamo in una veste golosissima: dei panini alle patate super morbidi e veloci, verdure grigliate e pomodorini sott’olio.
Pela, taglia a cubetti e cuoci a vapore le patate. Schiacciale in una ciotola e unisci le farine, il malto, il lievito disciolto e l’acqua; mescola brevemente.
Aggiungi l’olio e il sale; impasta in planetaria per 5 minuti.Copri con un panno e lascia lievitare l’impasto fino al raddoppio (1 ora circa).
Dividi l’impasto in sei parti e forma delle palline. Lascia lievitare i panetti per un’altra ora.
Trascorso questo tempo, pratica dei tagli sulla superficie e cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti, fino a perfetta doratura.
È finalmente il momento dei Fresh Burger Vegamo: cuocili su una piastra calda, per 4 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Taglia i panini a metà e farciscili con l’insalata, le verdure grigliate, il Fresh Burger e i pomodorini sott’olio. Pronto in tavola! Buon appetito!