Vegan club sandwich con cotoletta, avocado e salsa ajvar

Vegan club sandwich con cotoletta, avocado e salsa ajvar

Vegan club sandwich con cotoletta, avocado e salsa ajvar 800 800 Vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°1 Confezione di Cotolette
  • N°6 fette di pane in cassetta
  • 1/2 avocado
  • 50 ml di yogurt di soia
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1/2 peperone rosso
  • 50 g di melanzana
  • 50 g di cipolla rossa
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • un pizzico di zucchero integrale di canna
  • un pizzico di peperoncino
  • N°1 pomodoro
  • 1/2 cetriolo
  • 30 g di songino
  • 30 g di cavolo cappuccio viola
  • Q:B. di olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione

Iniziate tagliando la melanzana e il peperone in cubetti, sminuzzate la cipolla e l’aglio privato dell’anima; mettete il tutto in una teglia da forno, condite con olio extra vergine d’oliva, sale e peperoncino. Cuocete in forno ventilato a 160° per 15 minuti circa.

Una volta cotte le verdure, trasferitele in un mixer e aggiungete un pizzico di zucchero di canna e un filo d’olio a crudo; frullate sino ad ottenere una crema omogenea. La salsa ajvar è pronta, mettetela da parte e occupatevi della salsa vegana all’avocado e yogurt.

Basterà frullare assieme avocado, yogurt, succo di lime e un cucchiaio d’olio. Aggiustate di sale e pepe e il gioco è fatto!

Ora non vi resta che grigliare le fette di pane in cassetta sulla piastra e cuocere le cotolette vegane Vegamo in padella, come indicato sulla confezione.

Componete il vostro vegan club sandwich alternando le fette di pane tostato, la salsa all’avocado,  le fettine di cetriolo e pomodoro, il cavolo a julienne, il songino, la salsa ajvar e la cotoletta Vegamo. Composti gli strati non vi resta che tagliare il club sandwich nei caratteristici triangoli e servire… una golosità unica! Buon appetito!

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