Ingredienti
- N°1 confezione di wurstel bio Vegamo
- 3 panini per hot dog
- q.b. di rucola
- q.b. di senape e ketchup
Per l’insalata coleslaw vegana:
- 1/4 di cavolo viola
- 1 carota
- 1 mela verde
- 2 cucchiai di maionese vegan
- 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- un pizzico di semi di cumino
- q.b. di olio extra vergine d’oliva e sale
Per la cipolla caramellata
- 1 cipolla rossa
- Un cucchiaino di zucchero integrale di canna
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
Preparazione
Per preparare i vegan hot dog iniziate dall’insalata coleslaw vegana. Tagliate a julienne il cavolo viola, la carota e la mela verde; aggiungete il succo di limone alla mela in modo che non ossidi.
In una boule emulsionate l’olio, il sale e l’aceto di mele; unite dunque anche la maionese vegan, la senape, lo zucchero e i semi di cumino. Condite le verdure con la salsa ottenuta e mettete da parte.
Preparate ora la cipolla caramellata: affettatela sottilmente, unite lo zucchero, l’olio, il sale e il pepe; cuocete in padella a fuoco medio per 10 minuti, sino a che non sarà appassita e caramellata.
Cuocete i wurstel bio al tofu e farro Vegamo sulla piastra per 4 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Tagliate il pane, farcitelo con la rucola, la cipolla caramellata, l’insalata coleslaw e i wurstel Vegani. Servite con ketchup e senape e… buon appetito!