Ingredienti
- Una confezione di seitan bio al naturale Vegamo
- 2 panini (tipo arabo o pita)
- 1/4 di cipolla rossa
- 1/4 di cespo di insalata gentile
- 1 pomodoro ramato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- b. di pepe nero, cumino, paprika, garam masala,
- b. di harissa
- b. di prezzemolo fresco
- Per il vegan kebab al seitan:q.b. di sale e olio extra vergine d’oliva
Per la salsa allo yogurt vegana:
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- 125 g di yogurt di soia al naturale
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 cucchiaio di acqua
- b. di aglio in polvere, sale e olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Taglia a fettine sottili il seitan Vegamo in modo da ottenere degli “straccetti”. Trasferiscili in padella assieme all’olio, alla salsa di soia e alle spezie; porta sul fuoco e cuoci a fuoco vivo per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a rosolare il seitan alla perfezione.
Mentre il kebab di seitan cuoce prepara il condimento per il tuo panino kebab vegano. Taglia a julienne l’insalata, a fettine il pomodoro e fai lo stesso con la cipolla.
È il momento della salsa allo yogurt vegan: mescola assieme lo yogurt di soia, l’aceto di mele, l’olio, il sale, l’aglio e l’acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Non ti resta che preparare i panini: taglia il pane a metà e farcisci con le verdure, il kebab di seitan, la salsa allo yogurt, l’harissa e una spolverata di prezzemolo. Servi e… buon appetito!