Vegan kebab al seitan speziato con salsa allo yogurt

Vegan kebab al seitan speziato con salsa allo yogurt

Vegan kebab al seitan speziato con salsa allo yogurt 1080 1080 Vegamo
vegan kebab, kebab con seitan, kebab vegano, ricette vegane, ricette 100%vegane, Vegamo

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • Una confezione di seitan bio al naturale Vegamo
  • 2 panini (tipo arabo o pita)
  • 1/4 di cipolla rossa
  • 1/4 di cespo di insalata gentile
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • b. di pepe nero, cumino, paprika, garam masala,
  • b. di harissa
  • b. di prezzemolo fresco
  • Per il vegan kebab al seitan:q.b. di sale e olio extra vergine d’oliva

Per la salsa allo yogurt vegana:

    • 125 g di yogurt di soia al naturale
    • 1 cucchiaino di aceto di mele
    • 1 cucchiaio di acqua
    • b. di aglio in polvere, sale e olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Taglia a fettine sottili il seitan Vegamo in modo da ottenere degli “straccetti”. Trasferiscili in padella assieme all’olio, alla salsa di soia e alle spezie; porta sul fuoco e cuoci a fuoco vivo per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a rosolare il seitan alla perfezione.

Mentre il kebab di seitan cuoce prepara il condimento per il tuo panino kebab vegano. Taglia a julienne l’insalata, a fettine il pomodoro e fai lo stesso con la cipolla.

È il momento della salsa allo yogurt vegan: mescola assieme lo yogurt di soia, l’aceto di mele, l’olio, il sale, l’aglio e l’acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Non ti resta che preparare i panini: taglia il pane a metà e farcisci con le verdure, il kebab di seitan, la salsa allo yogurt, l’harissa e una spolverata di prezzemolo. Servi e… buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?