Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati ed MD
Preparazione
La ricetta dei vegan nuggets di soia in salsa di peperoni è perfetta sia per essere portata in tavola come un gustoso antipasto che come ricco secondo piatto pieno di gusto.
Iniziate la preparazione della salsa di peperoni pulendo i peperoni, togliendo i semi interni e tagliandoli a listarelle sottili. Insieme ai peperoni pulite e tagliate anche la cipolla e snocciolate le olive. A questo punto mettete a scaldare un filo d’olio Bio MD in una padella e una volta caldo inserite la cipolla rossa precedentemente tagliata ed i nuggets di soia Vegamo. Fateli cuocere per circa 5 o 6 minuti, rigirandoli durante la cottura, per farli diventare dorati da entrambi i lati.
Aggiungete la passata di pomodoro Bio MD in padella insieme ai peperoni e alle olive nere. Fate cuocere il tutto per circa 30 minuti in modo che i peperoni, la passata e le olive sprigionino tutto il loro sapore.
Trascorso il tempo necessario spegnete il fuoco e coprite con un coperchio per mantenere i vostri nuggets di soia Vegamo caldi.
Prima di servire preparate i crostoni di pane, scaldando in un padella bassa un filo d’olio Bio MD, una volta che sarà diventato ben caldi posizionate le fette di pane casereccio tagliate a cubetti. Saltate a fuoco medio fino a quando non saranno belli dorati e croccanti. Spegnete il fuoco e spolverate i vostri crostoni con del prezzemolo tritato al coltello e un filo di olio Bio MD a crudo.
Adagiate i vegan nuggets di soia in salsa di peperoni in un piatto servendolo con i crostoni di pane profumato ancora caldi.