Ingredienti
- 1 confezione di fresh burger Vegamo
- 4 piadine integrali
- 1 avocado maturo
- 1/2 limone
- 500g di zucca
- 1 rametto di rosmarino
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extra vergine di oliva
- 8 foglie di lattuga
Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a spicchi sottili, conditela con sale, pepe, rosmarino, olio evo e cuocetela in forno a 200°C per 20 minuti.
Nel frattempo cuocete su una piastra antiaderente appena unta con olio i fresh burger Vegamo, circa 3 minuti per lato, poi tagliateli a strisce.
A parte in una ciotola schiacciate la polpa dell’avocado con il succo del limone e una macinata di pepe.
Scaldate appena le piadine, spalmatele con la crema di avocado e disponete al centro due foglie di lattuga.
Adagiate sulla lattuga le fette di zucca arrostita e qualche striscia di fresh burger. Arrotolate le piadine e riscaldate qualche minuto i wrap ottenuti, sulla piastra dove avete cotto i burger.
Arrotolate i wrap belli caldi con carta gialla, per poterli tenere con le mani senza scottarvi, quindi serviteli.