Wrap grigliato con zucca, avocado e Fresh Burger

Wrap grigliato con zucca, avocado e Fresh Burger

Wrap grigliato con zucca, avocado e Fresh Burger 1080 1080 Vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva
  • 8 foglie di lattuga

Preparazione

Pulite la zucca e tagliatela a spicchi sottili, conditela con sale, pepe, rosmarino, olio evo e cuocetela in forno a 200°C per 20 minuti.

Nel frattempo cuocete su una piastra antiaderente appena unta con olio i fresh burger Vegamo, circa 3 minuti per lato, poi tagliateli a strisce.

A parte in una ciotola schiacciate la polpa dell’avocado con il succo del limone e una macinata di pepe.

Scaldate appena le piadine, spalmatele con la crema di avocado e disponete al centro due foglie di lattuga.

Adagiate sulla lattuga le fette di zucca arrostita e qualche striscia di fresh burger. Arrotolate le piadine e riscaldate qualche minuto i wrap ottenuti, sulla piastra dove avete cotto i burger.

Arrotolate i wrap belli caldi con carta gialla, per poterli tenere con le mani senza scottarvi, quindi serviteli.

Hai già provato anche queste ricette?