Ricetta in collaborazione con Alice grandi di ricette vegolose.

Ingredienti
Per i wurstel con crauti:
- 2 wurstel bio al tofu e farro Vegamo
- 1/2 cavolo cappuccio bianco
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino semi di cumino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio olio di oliva
Per la salsa allo yogurt:
- 1 cucchiaino semi di senape gialla
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 3 cucchiai yogurt di soia al naturale
- 1 cucchiaino olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico curcuma
Preparazione
Una ricetta facile e veloce che vede come protagonisti i Wurstel Bio Vegamo: ricchi di proteine e fonte di fibre, ideali per chi cerca una soluzione pasto vegetale ma allo stesso tempo ricca di gusto, versatile e veloce da preparare.
Per preparare questo sfizioso piatto cominciate mettendo in una ciotolina i semi di senape e l’aceto di mele, lasciate da parte a riposare.
Affettate sottilmente il cavolo e la cipolla, riscaldate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente ampia e versateci le verdure.
Aggiungete i semi di cumino, il sale e il pepe e fate cuocere con coperchio a fuoco basso, per 20 minuti, ricordandovi di mescolare ogni tanto.
Nel frattempo, grigliate i wurstel Vegamo su una bistecchiera ben calda, a fuoco medio, fino ad arrostire leggermente tutti i lati.
Preparate la salsa allo yogurt unendo i semi di senape con l’aceto a yogurt, olio, sale, curcuma e noce moscata. Usate una forchetta o una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti, quindi tenete la salsa in frigo fino al momento di servirla.
Una volta cotti i crauti serviteli insieme ai wurstel arrostiti e alla salsa allo yogurt… buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Fajitas vegane al seitan con fagioli e peperoni alla messicana
Fajitas vegane al seitan con fagioli e peperoni alla messicana https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Fajitas-seitan-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bowl di riso nero e nuggets di soia
Bowl di riso nero e nuggets di soia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/bowl-vegana-di-ris-onero-e-nuggets-di-soia-02.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Brutti ma buoni – Biscotti alla crema spalmabile
Brutti ma buoni – Biscotti alla crema spalmabile https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/biscotti-brutti-ma-buoni-vegan.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Gnocchi di seitan e carote ai funghi
Gnocchi di seitan e carote ai funghi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/seitanthumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crostata speziata con ganache alla crema di cacao e nocciole
Crostata speziata con ganache alla crema di cacao e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-51.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png