Preparazione
Preparare questi burger con insalata di cavolo cappuccio, o coleslaw burger, sarà un gioco da ragazzi e saranno perfetti per conquistare ogni palato.
Iniziate tagliando il cavolo a fette sottilissime. A parte emulsionate lo yogurt, con l’aceto, lo zucchero il limone e la senape. Una volta pronta l’emulsione condite il cavolo capuccio aggiustando a vostro gusto con sale e pepe. Lasciate riposare il cavolo in frigo per almeno due o tre ore in modo che si insaporisca.
Una volta passato il tempo necessario preparate i burger di soia Vegamo facendoli cuocere come da istruzioni in padella per circa 8 minuti o in forno per 12 minuti a 225°C.
Tagliate i vostri bun di pane a metà, scaldateli leggermente sulla padella facendoli dorare e poi farciteli con l’insalata di cavolo cappuccio insieme ai burger di soia Vegamo. Potete aggiungere a vostro gusto una fetta di pomodoro, di formaggio o altri ingredienti.
Ecco i vostro burger con insalata di cavolo cappuccio pronti per essere gustati!