Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa

Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa

Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Se state cercando un pranzo o una cena velocissima da preparare ma con un gusto nuovo questa ricetta fa per voi!

Fate cuocere la Cotoletta di soia Vegamo in padella mentre preparate la salsa tzatziki alla rapa rossa. Basterà inserire in un mixer ad immersione la rapa rossa precotta a pezzetti insieme a qualche cucchiaio di salsa tzatziki già pronta aggiungendo il latte di soia senza zucchero per far diventare la salsa morbida e vellutata. Una volta pronta la cotoletta tagliatela a pezzetti e impiattatela con qualche foglia di valeriana e la salsa come condimento.

Ecco pronta in pochissimi minuti un secondo piatto semplice da preparare ma pieno di gusto e colore!

Ingredienti e quantità

N°1

Rapa rossa

100 gr.

Salsa tzatziki

Q.B.

Bevanda vegetale alla soia

Q.B.

Sale

Q.B.

Olio extravergine d’oliva