Ricetta in collaborazione con She is Unstoppable ed MD
Preparazione
Il tofu Vegamo è perfetto non solo per la preparazione primi o secondi piatti ma anche come ingrediente base per un dolce!
Ecco quindi che Giada, che ama mettere le mani in pasta ha preparato per noi e MD dei golosi muffin banana e tofu. Pronti a sperimentare?
Iniziate frullando il tofu Vegamo con lo yogurt cremoso Bio MD alla banana e 20 ml di latte fino ad ottenere una crema spumosa. A questo punto aggiungete l’olio, l’aroma alla vaniglia, il dolcificante e continuate a frullare il composto fino a che tutti gli ingredienti non si siano ben amalgamati. Aggiungete quindi il latte, il lievito e infine la farina e assicuratevi che tutti gli ingredienti per realizzare i muffin siano perfettamente amalgamati.
Spegnete il frullatore e aggiungete le gocce di cioccolato mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto impasto con un cucchiaio per non rovinarlo e per non far sciogliere le gocce di cioccolato.
Riempite i vostri pirottini per muffin e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta pronti sfornateli ed ecco dei gustosi muffin alla banana e tofu pronti: soffici, profumati e perfetti per l’inzuppo…