Ricetta in collaborazione con Mabka
Ingredienti
- N°1 confezione di polpette Vegamo
- Un barattolo di polpa di pomodori datterini
- Un bricchetto di “panna “di riso ( 250 ml )
- 3/4 foglie di basilico
- Uno scalogno
- Vino bianco
- Sale
- Una spolverata di polvere di capperi
Preparazione
Cercate un piatto vegetariano da preparare all’ultimo minuto? Queste polpette con salsa al curry di Makbasenzalattosio sono la ricetta giusta per portare in tavola un secondo gustoso in poco tempo. Il sapore speziato delle nostre polpette si abbina alla polpa di datterini.
Per preparare questa gustosa ricetta cominciate tagliando fininemente lo scalogno e rosolatelo in padella con un filo di olio. Aggiungete quindi le polpette e una volta rosolate sfumatele con il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungete il pomodoro, sistemate di sale e aggiungete le erbe aromatiche.
Fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo quando serve del brodo vegetale, mettete poi da parte le polpette e frullate il sughino.
Aggiungete infine la panna di riso e quando si sarà rappreso immergeteci le polpette.
Spolverate infinite la polvere di capperi sul piatto ottenuta essiccandoli al microonde dopo averli lavati e tamponati bene… Buon appetito!