Ingredienti
- N°1 confezione di polpette di soia e frumento Vegamo
- 320 g di spaghetti
- 2 zucchine
- 50 ml di latte di mandorle
- 4 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
- 20 g di pinoli, mandorle e noci
- q.b. di pane raffermo
- q.b. di olio extra vergine d’oliva e sale
- q.b. di aglio, peperoncino e basilico
Preparazione
Iniziate dalle zucchine: tagliatele a cubetti e cuocetele a fuoco vivo assieme a un filo d’olio, aggiustando di sale.
Una volta rosolate frullate le zucchine con il latte, il basilico, l’aglio, il peperoncino e il formaggio Grana. Ottenuta una crema, mettete da parte.
Sminuzzate ora il pane vecchio assieme alla frutta secca; fatelo tostare in una padella antiaderente oliata.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Nel mentre, cuocete le polpette vegetariane Vegamo come indicato sulla confezione.
Scolate gli spaghetti e saltateli in padella con la crema di zucchine e un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta.
Impiattate gli spaghetti alla crema di zucchine assieme alle polpette Vegamo, alle briciole di pane e frutta secca croccanti e qualche fogliolina di basilico. Buon appetito!