Spaghetti con polpettine vegetariane al sugo

Spaghetti con polpettine vegetariane al sugo

Spaghetti con polpettine vegetariane al sugo 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Melania Pilloni 

spaghetti con polpette vegetariane, ricetta vegetariana, ricetta 100% vegetariana, Vegamo, polpette soia e frumento

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • N°1 cucchiaio di sale fino
  • qb sale
  • qb pepe
  • Un pizzico di zucchero
  • qualche foglia di basilico

Preparazione

Trita finemente lo scalogno e fallo soffriggere con un filo d’olio in una padella per un paio di minuti.

Unisci la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, un pizzico di zucchero e lascia cuocere 30 minuti a fuoco basso.

Aggiungi qualche foglia di basilico, le polpette di soia e continua la cottura per altri 10 minuti.

Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, scolali ed aggiungili al sugo con le polpette.

Riaccendi il fuoco e fai saltare per qualche istante in modo da amalgamare bene il tutto.

Servi gli spaghetti ben caldi.

Hai già provato anche queste ricette?