Ricetta in collaborazione con Melania Pilloni

Ingredienti
- 500g polpa di pomodoro
- 200g di polpette di soia e frumento
- 160g di spaghetti
- 1 scalogno
- qb olio extra vergine di oliva
- N°1 cucchiaio di sale fino
- qb sale
- qb pepe
- Un pizzico di zucchero
- qualche foglia di basilico
Preparazione
Trita finemente lo scalogno e fallo soffriggere con un filo d’olio in una padella per un paio di minuti.
Unisci la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, un pizzico di zucchero e lascia cuocere 30 minuti a fuoco basso.
Aggiungi qualche foglia di basilico, le polpette di soia e continua la cottura per altri 10 minuti.
Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, scolali ed aggiungili al sugo con le polpette.
Riaccendi il fuoco e fai saltare per qualche istante in modo da amalgamare bene il tutto.
Servi gli spaghetti ben caldi.
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