
Ingredienti
- N°2 confezioni di margherite agli spinaci Vegamo
- 2 vasetti di yogurt della linea BIO di MD
- 1 bustina di zafferano (0,5 g)
- 6 foglie di menta
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Preparazione
Scaldate una padella antiaderente abbastanza grande inserendo un filo d’olio: inserite le margherite e fatele cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione: circa 6 minuti in totale se le consumate da frigorifero, oppure 10 minuti totali se le avrete precedentemente surgelate.
Giratele a metà cottura e aggiustatele di sale quando saranno ben dorate.
Nel frattempo sciacquate la menta, asciugatela e tritatela a coltello. Unite in una ciotola i due yogurt, la bustina di zafferano, sale, pepe: mescolate la salsa in modo che lo zafferano possa sciogliersi uniformemente.
Servite le margherite calde con la salsa di accompagnamento… buon appetito
Hai già provato anche queste ricette?

Torta gelato al tiramisù
Torta gelato al tiramisù https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Torta-gelato-al-Tiramisù-vegano.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzi rigatoni con tofu e verdure
Mezzi rigatoni con tofu e verdure https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezze-rigatoni-con-tofu-e-verdure-lineavegamo-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Salame al cioccolato veg
Salame al cioccolato veg https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2024-10-16T085223.571.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Torta mimosa vegana
Torta mimosa vegana https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190307va-immagini3.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mini tortine veg ai peperoni
Mini tortine veg ai peperoni https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2023-09-01T144731.293.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png